Blanxart Bio Schokolade 82%Congo
Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu Provinz, Demokratische Republik Congo
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 599,00 kcal |
Fett | 51,80 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 32,30 g |
Kohlehydrate | 22,70 g |
-davon Zucker | 18,10 g |
Eiweiss | 9,00 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 11,10 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 011 |
Zolltarifnummer | 1806329011 |
Lagerungshinweis | 15-18°C |
Zutaten:
Kakao, Kakaobutter, Zucker, Vanille Kakaogehalt mind. 82%
Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Inhalt: | 80,00 g |