Blanxart Bio Schokolade 91%Congo
Single Origin Bio-Edelbitterschokolade
Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, NorthKivu Province, Demokratische Republik Kongo.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 581,00 kcal |
Fett | 50,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 31,50 g |
Kohlehydrate | 15,70 g |
-davon Zucker | 9,50 g |
Eiweiss | 12,20 g |
Salz | 0,02 g |
Ballaststoffe | 15,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 011 |
Zolltarifnummer | 1806329011 |
Lagerungshinweis | 15-18°C |
Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao mind. 91%. Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH, GLUTEN und SOJA enthalten.
Inhalt: | 80,00 g |