Pasticceria Eugenia Mandelgebäck mit Pistazienstückchen
Pistazien-Mandelgebäck
Weiches Mandelgebäck mit kleinen Pistazienstückchen abgeschmeckt. Einzeln in Flow- Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 400,00 kcal |
Fett | 10,24 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlehydrate | 66,05 g |
-davon Zucker | 62,95 g |
Eiweiss | 10,98 g |
Salz | 0,01 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905313005 |
Zutaten:
APRIKOSENKERNE 25%, MANDELN 20%, Zucker, pasteurisiertes EIweiß, getrocknete Früchte (PISTAZIEN), reine PISTAZIEN- paste, Honig, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumhydro- carbonat. Konservierungsmittel (Kaliumsorbat).
Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)